欢迎访问品印标书制作官方网站

免费分析招标文件 | 收藏品印 | 网站地图 | 联系品印新浪微博腾讯微博

品印官网后台

始于1999年让中标更简单
扫一扫
关注“品印科技官微”

获取完整版标书案例

咨询电话:400-688-6815(9:00-18:00)

咨询电话: 13611674369(24小时咨询电话)

大家都在搜索:

资讯中心内页图
当前位置:首页 » 品印资讯中心 » 标书动态
标书做的太差?因为你没有选对标书代写单位[ 2018-06-21 13:57 ]
大大小小的项目不管盈利如何,都需要竞标,毕竟一个项目很多公司都想接。但是想要争取到这个项目,除了关系,就只能靠标书来赢得项目。所以,如果你自己公司不懂如何写标书的话,选对标书代写单位很重要。
标书编制单位就应该找附近的吗?[ 2018-06-15 15:27 ]
最近的客户特别多,可能天气开始热了,项目比较多,但是碰到非常多的客户都想找当地的,甚至是只想找在自己公司附近的标书编制单位。就连同城的都不考虑,但是你们有想过吗?
代做标书公司结合案例告诉你资格预审、后审的那些事[ 2018-06-11 20:15 ]
代做标书公司建议: 若采用资格预审,应预先在指定的媒体上发布资格预审公告,说明资格预审的要求、发售时间和地点,以及供应商提交资格预审申请书的地点和截止时间。
不要被标书编辑的价位延误投标的时间[ 2018-06-11 20:09 ]
近期,品印科技接到很多电话都在询问标书编辑的价位。
公开招标就万事大吉?编制标书公司为您解析案例[ 2018-06-11 15:01 ]
编制标书公司答:优点:公开招标最大限度地遵循了《政府采购法》和《招标投标法》的首要原则公开、公平和公正,即最大限度地保证事前公开、过程公开和结果公开,提供了最广泛竞争的平台,
制作标书公司对进口采购的审核问答[ 2018-06-09 17:43 ]
制作标书公司答:委托代理机构采购时应签订委托代理协议,依法确定委托代理的事项,约定双方的权利与义务。若由代理机构抽取评审专家,还应签署随机抽取政府采购评审专家的委托书。
专业标书编辑单位通过案例解读政府采购法[ 2018-06-09 17:19 ]
专业标书编辑单位案例1:某工程公开招标,其资格预审文件规定,通过资格预审的本地企业及对本地建设有突出贡献的企业可以投两个以上的标,而其他外地企业只能投一个标。显然,此规定完全违反了公平原则。
专业标书撰写机构对招投标的10个问答[ 2018-06-08 15:34 ]
1、 问:用户的招标书一般包括哪些内容? 专业标书撰写机构答:标准的国内竞争性招标书的格式是参照世界银行贷款项目的范本的中文版本,它的基本结构是固定的:
专业标书编辑单位的优势[ 2018-06-07 15:16 ]
如今的投标企业在激烈的市场竞争中日益体会到找一家优秀的标书编辑单位对提高中标率很有帮助。因为它们除了精通写投标文件还能够对中标的细节进行系统性策划和把关。
为什么专业标书代写公司能提高中标率?[ 2018-06-07 15:03 ]
近期一家建筑承包商韩老板给我公司打来电话。原来他们找的A市的投标公司虽然和当地政府关系密切,但是在专业标书代写领域的经验尚有欠缺。对方报价便宜,但是因为A市近期在建筑企业环保资质上有新政策而惨遭淘汰。
代写投标文件还是要找专业的才能信赖[ 2018-05-22 15:38 ]
相信很多人会觉得,为什么要去找代写投标文件的公司呢?明明自己就可以写,况且标书制作起来也不难,何必浪费冤枉钱?
如何评判是不是专业写标书的公司?[ 2018-05-15 17:43 ]
招投标行业不断在发展,标书制作公司逐渐的越来越多,如何来评判这些公司是否真的是专业写标书的公司呢?
记录总数:97 | 页数:9123456789  
联系品印科技
上海品印投标书制作:
选择中标,选择品印科技

品印投标书制作热线:400-688-6815

品印科技传真:021-63519299

品印标书邮箱:

pinyinkeji@163.com

公司地址:上海市宝山区逸仙路3718号B4栋2楼