欢迎访问品印标书制作官方网站

免费分析招标文件 | 收藏品印 | 网站地图 | 联系品印新浪微博腾讯微博

品印官网后台

品印官网后台18年标书编制让中标更简单
扫一扫
关注“品印科技官微”

获取完整版标书案例

咨询电话:400-688-6815(9:00-18:00)

咨询电话: 13611674369(24小时咨询电话)

大家都在搜索:

资讯中心内页图
当前位置:首页 » 品印资讯中心 » 标书动态
品印科技浙江分公司战略合作签约仪式隆重举行[ 2018-01-12 09:19 ]
1月5号,品印科技浙江标书制作分公司正式成立,当天下午在上海总部隆重举行了分公司签约仪式。
品印科技四川分公司战略合作签约仪式隆重举行[ 2018-01-12 09:51 ]
1月5号,品印科技四川标书制作分公司正式成立,当天下午在上海总部隆重举行了分公司签约仪式。
品印科技陕西分公司战略合作签约仪式隆重举行[ 2018-01-18 17:05 ]
1月5号,品印科技陕西标书制作分公司正式成立,当天下午在上海总部隆重举行了分公司签约仪式。
品印科技河北分公司战略合作签约仪式隆重举行[ 2018-01-18 17:22 ]
12月20号,品印科技河北标书制作分公司正式成立,当天下午在上海总部隆重举行了分公司签约仪式。
品印科技山西分公司战略合作签约仪式隆重举行[ 2017-12-26 16:46 ]
11月28号下午,品印科技与山西分公司战略合作签约仪式在上海总部隆重举行 合同签完之后 正式宣布品印科技山西分公司成立 双方握手举牌为这次战略签约仪式画上了完美的句号
放下工作,背起行囊(品印宁海温泉之旅)[ 2017-12-12 19:22 ]
能有一群人陪你背起行囊 那是一件多么幸福的事情
电子招投标的发展研究[ 2017-10-23 17:01 ]
电子招投标是对于招投标行业的一个优化重组的工作流程,在网络上完成从招标到投标以及投标监督等一系列的操作。能够更快、更好、而且更安全、低成本的完成招投标的管理工作。因此,一个好的电子招投标交易管理平台,能直接让电子招投标更有效的进行。所以,能够完善的建设平台,是招投标发展之路的必经之路。
关于电子招标投标,那些你不知道的事[ 2017-10-11 16:06 ]
电子招投标到底能带来哪些新的实用变革呢? 1.便于代理机构与招标方之间的沟通 这里主要讲的是双方的沟通问题,在作为一个招标代理机构此次招标项目的运营都必须在合同范围之内,不管招标方懂不懂,代理机构所有的关键点都需要和招标方一一确认,这个过程线下的接触相比线上要繁琐的多。
如何防止标书被废[ 2017-10-09 16:29 ]
在招投标过程中,每一份投标文件都至关重要,因为它包含了公司所体现的所有财力,人力已经各方面数据,所以在制作过程中涉及的相关材料等实力证明都需要消耗制作人员相当大的经历。所以几乎所有的投标人都会十分珍惜每一次中标机会。
远程异地评标更加放心[ 2017-09-11 16:30 ]
着国家公共服务平台建设的推进,会逐渐形成全国评标专家资源共享。并通过远程评标技术,完成全地域异地同步评标,不再需要代理机构去提供专门的开评标室。
审查投标书要注意哪些内容[ 2017-08-28 16:34 ]
3、企业法人或委托代理人是否按照规定签字或盖章,是否按规定加盖单位公章,投标单位名称是否与资格审查时的单位名称相符。 4、投标日期是否正确。
串标是“闹剧”还是“悲剧”?该来的还是来了[ 2017-08-14 16:11 ]
随着招投标的普及,越来越多的人需要制作投标书进行竞标。 很多招投标形式都是:电子标书,网上投标。 串标之前,想必线下工作已经安排妥当,最后一个环节就是网上提交标书了。这时候,坑来了。
记录总数:23 | 页数:212  
联系品印科技
上海品印投标书制作:
选择中标,选择品印科技

品印投标书制作热线:400-688-6815

品印科技传真:021-63519299

品印标书邮箱:

pinyinkeji@163.com

公司地址:上海市宝山区逸仙路3718号B4栋2楼