欢迎访问品印标书制作官方网站

免费分析招标文件 | 收藏品印 | 网站地图 | 联系品印新浪微博腾讯微博

品印官网后台

始于1999年让中标更简单
扫一扫
关注“品印科技官微”

获取完整版标书案例

咨询电话:400-688-6815(9:00-18:00)

咨询电话: 13611674369(24小时咨询电话)

大家都在搜索:

品印信息技术服务

 

品印VIP客户标书编制委托协议展示

 

 (下图仅为部分标书编制委托协议,仅供参考,如有盗用,将追究法律责任

 

 采购类委托协议

 

 

标书编制这件事估计是困扰很多客户的一个心病。原来交流过的很多客户都抱怨,他们熬夜制作出来的标书,为什么最后没有一个中标的?

 

 

 多年受上千名客户投标委托的经验来说,首先我们选择的投标项目很重要,需要筛选出来那些你感觉这个项目就是为你量身定做的,这类项目是非常有把握的。

 

 

一个项目一般都需要跟很久,所以做好研究调查和情报搜集十分重要,每个投标人经常熬夜通宵就是为了把这个项目看透。

 

 

现场考察和标前会议事关重要,而且不光是明面上的考察,还需要在暗地里做好调查分析,充分准备应万变。

 

 

最后就是标书编写,递交投标文件了。标书编写这件事还是得靠经验,需要专业的人来做专业的事。

 

 

服务类标书

 

工程类标书

 

由于篇幅有限,标书编制委托协议就展示至此。

想获取更多的标书编制委托协议请联系我们:136-1167-4369/400-688-6815

看着这么多投标书委托协议,是不是也想着马上提升您的中标率呢?投标委托找品印~

联系品印科技
上海品印投标书制作:
选择中标,选择品印科技

品印投标书制作热线:400-688-6815

品印科技传真:021-63519299

品印标书邮箱:

pinyinkeji@163.com

公司地址:上海市宝山区逸仙路3718号B4栋2楼